В «металлическом» бизнесе
мы с начала 90-х годов

«Мы прошли все возможные препятствия и сейчас скромно
можем назвать себя лидерами в этой отрасли.»

Начиналась наша компания всего с одной площадки по приему лома металла.

У нас было всего несколько сотрудников, которые занимались приемом металла. А мы находили поставщиков и покупателей, организовывали доставку, занимались бухгалтерией и решали организационные вопросы. Так мы нарабатывали опыт и зарабатывали репутацию.

DLS
  • К началу 2000-х годов у нас были свои объекты, штат, оборудование. К нам обращались предприниматели с разных регионов.

  • Мы в идеале изучили законодательство, создали свой юридический отдел, который решает любые возникающие проблемы и вопросы.

  • Мы знаем все о металле, мы прочувствовали кожей весь этот бизнес. И это не штамп, а реальность.

лицензия лицензия

Сначала направление нашей деятельности было только поставка/реализация металлолома, но в 2004 году мы решили изменить концепцию бизнеса и теперь специализируемся на лицензировании лома черных/цветных металлов и опасных отходов.

Наш опыт основан на собственных победах и поражениях.

Теперь мы точно знаем, как правильно вести дела, где могут быть «подводные камни» и на какие «грабли» не наступать, чтобы не тормозить развитие компании.

20 лет

Общий стаж нашей работы

13 лет

Занимаемся лицензированием

Мы практики, а не теоретики.

И хотя сейчас у нас уже есть офис и большой штат профессионалов, мы лично постоянно контролируем бизнес: проверяем свои объекты, улучшаем оснащение, повышаем квалификацию наших специалистов, внедряем новые технологии. Идем в ногу со временем, как говорится)

И мы даем слово, что решим любые вопросы в этой сфере. Свяжитесь с нами, мы расскажем вам, как правильно, быстро и без препятствий открыть свой бизнес по приему/реализации металла (это бесплатно). Мы знаем, о чем говорим.

Обратный звонок
Выберите ваш город:
Санкт-Петербург Москва Екатеринбург