Новости и статьи

25 Октября 2018

В Турции с середины октября вступят в силу дополнительные пошлины на ввоз стальных изделий

Агентство «Platts» сообщило об изменениях условий импорта Турцией стальных изделий. Министрество торговли Турции еще 20 сентября приняло решение о введении для некоторых стальных изделий, поставляемых сверх утвержденных квот,  дополнительной пошлины размером 25%.

17 Октября 2018

Печь для металлического лома

Среди печей, используемых для переработки металлолома, наиболее популярны электродуговые и печи электрошлакового переплава.

12 Октября 2018

ЕС борется с демпинговыми ценами на российские бесшовные трубы

Европейская комиссия определилась с размером антидемпинговых пошлин, которые, как предполагается, урегулируют ситуацию с ввозом ряда разновидностей бесшовных труб, поставляемых в Европу металлургами России и Украины, и защитят интересы европейских производителей аналогичной продукции.

8 Октября 2018

Лазерная спектроскопия – принципы и практические преимущества

При приемке металлолома необходимо определить его химическую структуру и установить марку сплава, это делается при помощи приборов термографии и монтажа.

4 Октября 2018

На Украине растет производство металлопроката

Объединение «Укрметаллургпром» озвучило информацию об объеме выплавленной металлургами Украины за январь-сентябрь этого года стали.

1 Октября 2018

Федеральный классификационный каталог отходов: для чего нужен и как используется

Федеральный классификационный каталог отходов создан для того, чтобы помочь в ведении приема и осуществлении утилизации материалов, не подлежащих дальнейшей эксплуатации.

26 Сентября 2018

Минпромторг РФ готовится к созданию «алюминиевой ОПЕК»

Минпромторг РФ ведет переговоры с аналогичными ведомствами ряда стран, на которых обсуждается  проект учреждения алюминиевой версии «ОПЕК». Об этом РИА Новости рассказал в интервью глава министерства Денис Мантуров.

18 Сентября 2018

Электромагнит для работы с металлоломом

Стальные и чугунные элементы металлолома перемещают из кузова автомобиля и наоборот, а также перекладывают на площадке для хранения при помощи специального, предназначенного для подъема грузов электромагнита, или грузозахвата.

14 Сентября 2018

В США стальные заводы ждут снижения цен и отказываются от заказов на лом

По сообщениям агентства «Platts», многие американские стальные заводы аннулировали заказы на металлолом, поскольку прогнозируют в  сентябре падение цен.

10 Сентября 2018

Биметаллы: виды, использование, отходы

Под термином «биметалл» подразумевается многокомпонентный материал, изготовленный на основе минимум 2-х веществ, где одно используется для основного слоя соединения, а остальные относятся к категории планкирующих, или наружных.

Показать еще
Обратный звонок
Выберите ваш город:
Санкт-Петербург Москва Екатеринбург