Новости и статьи

18 Сентября 2018

Электромагнит для работы с металлоломом

Стальные и чугунные элементы металлолома перемещают из кузова автомобиля и наоборот, а также перекладывают на площадке для хранения при помощи специального, предназначенного для подъема грузов электромагнита, или грузозахвата.

14 Сентября 2018

В США стальные заводы ждут снижения цен и отказываются от заказов на лом

По сообщениям агентства «Platts», многие американские стальные заводы аннулировали заказы на металлолом, поскольку прогнозируют в  сентябре падение цен.

10 Сентября 2018

Биметаллы: виды, использование, отходы

Под термином «биметалл» подразумевается многокомпонентный материал, изготовленный на основе минимум 2-х веществ, где одно используется для основного слоя соединения, а остальные относятся к категории планкирующих, или наружных.

6 Сентября 2018

Волгоградский алюминиевый завод расширит перечень выпускаемой продукции

На базе Волгоградского алюминиевого  завода- предприятия ОК РУСАЛ – подходит к концу возведение производственного комплекса, который будет выпускать  обожжённые аноды. В данный момент новое производство находится на стадии ведения пуско-наладочных работ.

3 Сентября 2018

Документы для сопровождения перевозки лома металлов

Лица, которым поручено выполнение транспортировки металлолома, - водитель либо  экспедитор – должны иметь при себе пакет сопровождающих документов, в котором обязательно наличие:

28 Августа 2018

Санкции США коснутся иранской стали

На днях власти США, несмотря на ряд тяжело достигнутых ранее договоренностей,  восстановили действие широкого перечня  антииранских санкций экономического и финансового характера.

21 Августа 2018

ТОП-5 лучших российских банков, выдающих кредиты ломовому бизнесу

Тем, кто ведет ломовой бизнес, нередко нужны заемные средства. Кредит можно взять как стартовый капитал на открытие дела или на обновление МТБ, для увеличения объема оборотных средств и на устранение образовавшегося кассового разрыва.

17 Августа 2018

Fitch: тонна алюминия может стоить более $3 000

14 Августа 2018

Незаконный прием металлического лома

Реализацией лома металлов разрешено заниматься как организациям, так и ИП, прошедшим государственную регистрацию и получившим в установленном порядке специальную лицензию.

10 Августа 2018

Альфа-Банк предоставил на три года крупный рублевый кредит ПМХ

ПМХ - один из основных мировых экспортеров чугуна и главный на территории СНГ -  получил от Альфа-Банка 4 млрд руб. для того, чтобы пополнить оборотные средства холдинга. Заем выдан на трехлетний срок.

Показать еще
Обратный звонок
Выберите ваш город:
Санкт-Петербург Москва Екатеринбург