Новости и статьи

10 Мая 2019

Мини-сталелитейный завод

Главная особенность заводов такого типа заключается в том, что они компактны в размещении и имеют короткий производственный цикл. Мини-сталелитейный завод включает в себя одну либо несколько линий непрерывного разлива стали, в которые входят:

6 Мая 2019

Индия: резкое падение цены металлопродукции

Парламентские выборы в Индии, завершающиеся 23.05.19г, стали причиной существенного снижение активности строительства, автомобилестроения, производства товаров длительного пользования – наиболее металлоемких секторов экономики. Цены на многие виды стальной продукции пережили резкое падение, поскольку в экономике страны наступил денежный кризис и сократился объем закупок.

1 Мая 2019

Ножницы по металлу: виды, способы резки

При утилизации металла крупные его элементы измельчают до требуемых размеров при помощи специальных ножниц. Важное значение при этом играет применение сдвига листового металла. Фактически ножницы по металлу применяют для выполнения калибровки лома, доводки отдельных его элементов до габаритов, удобных для последующей перевози и переработки.

30 Апреля 2019

Россия ввела временное лицензирование импорта на ее территорию алюминиевых дисков

Мера начала действовать 10.04.19 г. И сохранится она на ближайшие полгода – до 9 октября. Постановление о введении этого вида лицензирования появилось на днях на странице официального портала, публикующего правовые акты и другую информацию.

23 Апреля 2019

Федеральный классификационный каталог отходов: практическое значение

Далеко не все знают, зачем нужен ФККО и каково его практическое применение. ФККО унифицирует и облегчает процесс приемки и утилизации материалов, исчерпавших эксплуатационный ресурс.

16 Апреля 2019

«РИА Рейтинг» в 2019 г. прогнозирует новый рекорд сталепроизводителей

Согласно прогнозу экспертов информационного агентства, в текущем году мировое производство стали поставит новый рекорд. Темп роста этой отрасли составит около 1%.

12 Апреля 2019

Брикетировочные прессы

Это оборудование предназначено для высокоэффективной металлообработки алюминия, латуни, чугуна и др. Брикетировочные прессы востребованы для работы на мусорных полигонах и в металлообрабатывающей промышленности.

5 Апреля 2019

РФ ответит на введение ЕС стальных квот

Россия на этой неделе поставила ВТО в известность том, что возможно принятие ответных мер на ограничение Евросоюзом импорта металлопродукции. Об этом сообщило РИА «Новости», при этом пока не озвучено никакой конкретики.

1 Апреля 2019

Лом золота

Прием золотого лома организуют, как правило, ломбарды либо лавки, торгующие антиквариатом. Большинство из них проводит оценку сдаваемого металла самостоятельно, не взимая за это дополнительную плату.

27 Марта 2019

Hebei: новое сокращение стальных мощностей ради улучшения состава воздуха

По сообщению агентства Reuters, лидер в производстве стали – китайская провинция Hebei – обеспокоена экологической обстановкой. Для ее улучшения запланировано сокращение производства стали на 14 млн. т. ежегодно на протяжении двух лет – текущего года и 2020. Об этих планах поведап глава коммунистов провинции в своем выступлении на встрече делегатов в рамках Национального народного конгресса.

Показать еще
Обратный звонок
Выберите ваш город:
Санкт-Петербург Москва Екатеринбург