Думпкары для металлолома

Грузовые и ландшафтные прицепы хорошо подходят для транспортировки небольших объемов металлолома из пункта А в пункт Б. Думпкары – прицепы открытого типа, они могут быть разного размера и грузоподъемности. Максимальная грузоподъемность таких прицепов может превышать 1,6 тонны. Такие прицепы удобны тем, что их можно прицепить хоть к вашему грузовику, хоть к внедорожнику. Да и стоимость таких прицепов более доступна – они стоят намного меньше, чем другие виды трейлеры для лома.

Прицепы самосвальные

Если вам необходимо постоянно перевозить большие объемы лома черных и цветных металлов, думпкар или вагон–самосвал успешно справится с этой задачей - будет безопасно доставлять в нужную точку тысячи килограммов лома. Самосвальные прицепы выпускают в размерах 82х12 ‘и 82 x14. Они прочны, комфортны в эксплуатации и способны надежно удерживать до 14 000 кг. лома металлов. Конструкция прицепов предусматривает оснащение встроенными подъемными системами либо возможность оборудовать прицеп подъемом самостоятельно. Комплектация многих вагонов-самосвалов предусматривает наличие брезентового тента, которым покрывают лом, не позволяя мелким металлическим элементам вываливаться в процессе движения.

Вставки для прицепов способны выдерживать нагрузку до 6 тонн. Если требуется транспортировка лома на дальние расстояния, то в этом случае лучше не использовать открытые прицепы, а выбрать более безопасные и надежные закрытые модели.

Грузовые прицепы

Если транспортируется большое количество лома на значительные расстояния, либо он перевозится по оживленным дорогам, пролегающим по склонам, грузовой прицеп для этого — оптимальный вариант. Из закрытого трейлера специфический груз не выпадет и не создаст опасной ситуации для других участников дорожного движения.

Масса и грузоподъемность отдельных моделей думпкаров

Модель

6ВС-60 (Россия)

ВС-85 (Россия)

Major (США)

Baldween (США)

Объём перевозимого сырья, м3

26,2

38,8

30,5

46,0

Масса вагона, т

27,0

35,0

42,3

41,5

Обратный звонок
Выберите ваш город:
Санкт-Петербург Москва Екатеринбург